Мелодиями скерцо

Наталия Курчевская
Кто ты в свете лазорево-синем?
Кто ты, вечный маяк судьбы?
Погружение и срывы…
Всё на грани извечной борьбы.

Свет, коснувшийся сердца и кожи,
Проникающий в вены Свет…
Разве может быть что-то дороже,
То, что кажется, вовсе нет.

А алмазные струны сердца
Как звучали, так и звучат.
И мелодиями скерцо…
Было ль? Не было? Невпопад…