Эпилог

Качура
Я помню запахи былого
И сладкий вкус его минут,
А те что ныне-эпилогом
В бездарной серости плывут.

Хотел я жить в прекрасном мире,
В нём песни петь и хлеб растить,
А не в часы чумы,что в пире
Пытаюсь тщетно утопить.