Одиночество

Сергей Глотов 2
 Я ждал тебя, ты так и не пришла,
 Искал тебя, но ты прошла далёко.
 Моей душе так было одиноко,
 Гореть одной и не дарить тепла.

 Уходит время дымкой в небеса,
 И в зеркале, в лице, уж нет надежды .
 О встречах не мечтаю я как прежде,
 Жизнь понял я, скупа на чудеса.

 Теперь уже не будет не чего,
 Любовь моя не встреченная где то.
 Грустишь ли ты , порою от того ,
 Что не было в душе весны и лета?

 Что отцвели все травы на ветру,
 И проседью в луга стал снег ложиться,
 Что всё ушло и мы лишь будем сниться,
 Друг другу в снах, что тают по утру.

 Я жал тебя ты так и не пришла ,
 Искал тебя но была далёко,
 И боль твоя не менее жестока.
 Гореть одной и не дарить тепла.