Привет

Мария Шевелёва
- Привет, я разлюбил тебя.
- Привет.. Спасибо что сказал.
- Не за что. Сможешь без меня?
- Конечно смогу, угадал.

- Привет, уже забыла?
- Привет, уже да.
- И на долго разлюбила?
- Навсегда.

- Привет, чего не спишь?
- А тебе какое дело?
- Скучаю. Может позвонишь?
- Хах, скучаешь? Смело...

- Привет, как ты?
- Привет, да отлично вроде.
- Хочешь, подарю тебе цветы?
- Нет, спасибо не стоит.

- Привет, я хочу вернуться.
- Ты забыл? Я тебя отпустила.
- Может стоит оглянуться?
- Я давно к тебе остыла.