Он был моим волшебником из снов. 2 место. Миртовая

Надежда Туманова
2 МЕСТО — Надежда Туманова - «Он был моим волшебником из снов» - 700 стихо-баллов.


В номинации "ПАРНЫЙ СЛУЧАЙ" победили
Надежда Туманова и Евгений Аксельрод


Он был моим волшебником из снов!
Но уходил всегда он,не прощаясь,
И каждый раз остаться был готов,
Из снов моих в виденье превращаясь.

В порыве страсти чувствами играл.
Был поцелуй его нежнее шёлка,
И от блаженства мир весь замирал,
И сердце разбивалось на осколки!

Из сотен  тех таинственных ночей
Одну он выбрал и опять явился.
Не устоял в безгрешности своей,
И, разорвав оковы, сам влюбился.

Так сказка стала явью, а не сном,
Всевышний нас благословил печатью-
Обняв двоих, укрыл своим крылом!
И дал начало радости и счастью!