Мысли словами

Алекс Андр Бакаев
Тихо... Холодно... Холодные ступени...
Дым кольцами вверх... Вокруг только тени...
Эхо... Шум в ушах... Голос слышу...
Мы все должны занять свою нишу...

Дышу...  Дыхание в груди сбивая...
Надежда тает... Улетает.. Знаю...
Гулким криком совы ночь настает...
Скоро рассвет... Я знаю... Придет...

Резким скачком... Вверх... Сон достает...
Младший брат смерти... Топит он лёд...
А ты приходи... на чай... или кофе, а лучше насовсем...
И мы найдем смысл в нашей разлуке...