Гость

Ольга-Влада Скобелкина
 - И-го-го! кричит лошадка.
    Зелена вокруг площадка.
      На полянке скачет ослик.
        Он пришёл к лошадке в гости.

 - И-а! И-а!
    - И-го-го!
       Можем прыгать мы легко.
         Это поле ширь, да даль
           Даже времени не жаль!