Ах, какая...

Аддитив
2.12.2014.
Ах, какая с виду ладная, респектабельная женщина,
Парня лихо отчихвостила, хрясть пощёчина-затрещина!
Как не свой один стою, раздражаясь, негодую...
Курам на смех проскулю громко-громко: "Мне б такую!"