вылакать

Сатори Тириан
Мятным цианом, не цветом льна,
хищная сущность обнажена.

Из развороченного нутра
рунные светятся письмена..

Полночь обманчива и нежна.
Беспрецедентно
крадет у сна
и окунает в бокал вина
ту часть тебя, что запрещена..

Но захлебнется твоя луна
в хлам одурманена и пьяна
до исступленья,
придет она …
вылакать острую прянь.

до  дна..