Калитка

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Хороша у нас калитка,
  Ей любуется улитка.
    То вползёт, а то вернётся,
      Ходит кругом - не уймётся.
        Может в гости шла улитка,
          Да понравилась калитка.