Но, Боже мой, хоть иногда...

Александр Флинде
Я после третьего стакана,
Признаться дюже плодовит,
Стихи мои... В них нет изъяна,
Они прекрасные на вид,
И все во мне кипит, кипит!
Я облекаю свои мысли,
Витиевато, как всегда,
Но, Боже мой, хоть иногда,
Мне силы дай, чтобы не кисли,
Чтецы мои... А то беда...
Хоть это ничего не значит,
Но я строчу себе, строчу,
Моя первейшая задача,
Излить мечтанья, чуть не плача,
Хочу того, иль не хочу...