туманной дымки кисея...

Елена Алеккина
Туманной дымки кисея,
Дворов бездонные колодцы…
Скользящий шаг канатоходца
По тонкой грани бытия.

Уютный маленький отель,
Стук каблучков в проулке узком…
Вино и легкие закуски
И шлейф духов «Коко Шанель»

Дворов колодезный покой
Таит ухмылку старой сводни…
В карманах руки, ворот поднят
И шарф по-модному – петлей.

Свет фонаря согрел теплом,
Луной обглоданные, ветки…
На небе – россыпями метки:
Сгоревших звезд, седой фантом.