Эта история не про меня...

Елена Алеккина
Эта история не про меня, просто смотри и слушай,
Как я буду выворачивать наизнанку чужую душу.
Грубые, жадные пальцы, как спрут, что это было?
«Забудь»,- говорят… Забуду…Уже забыла..
Но, крик – раненой птицей из горла в небо,
Мне бы глоток воды, снега, воздуха мне бы!!!
Тело: сплошной синяк, но это всего лишь тело.
Душа разучилась смеяться. А раньше? Раньше умела.
Мне говорят: «Живи, как жила, от ЭТОГО не умирают»
Откуда ИМ?...Я это видела, Я слышала, Я это знаю!