Каприз

Ольга-Влада Скобелкина
Громко рёвушка рыдает,
  Криком бабушку пугает.
    Словно гром с небес рокочет -
      Ножкой брыкает, топочет!
        Оторваться может ножка,
          Как без ножки будет крошка?

***
  Оторваться может ножка -
    Не наденется калошка.