Профи

Андрей Бао
Давайте подведем итоги, господа хорошие
Нам остались от нее одни воспоминания
Именно поэтому с расстроенными рожами
Мы себе пытаемся придумать оправдание

Она нашу гордость унесла легко и запросто
Видимо, не так мы много гордости за жизнь скопили
Это ли ни зверство, ни жестокость и не варварство?
Сами виноваты, сами двери перед ней открыли

Кто нас заставлял ей доверять безоговорочно?
Душу ей показывать, в которой не на что смотреть
Все, что было в нас, машиною снегоуборочной
Она ловко счистила, вместо того, чтобы согреть

Нужно нас отпаивать и нервы нормализовать
Дешевыми коктейлями из банок типа "трофи"
Надо пожалеть нас, посочувствовать и все понять
Мы же лишь любители, а она то профи

Будем говорить о том, что бабы все фригидные
И к тому же, если ты нормальный то не нужен им
А о том что мы все скучные и примитивные
Да еще капризные... мы, пожалуй, умолчим

Нет, мы не навязывались ей и не названивали
И не узнавали о причинах безразличия
Сообщениями ей мобильный не заваливали
Мы себя вели достойно и вполне прилично

Вот поэтому мы до сих пор очень обижены
И при случае о ней говорим лишь мерзости
Все самооценки в одночасье приунижены
Профи нас не помнит и щенячьи наши нежности.

Андрей Барышников