Признания не имеют смысла

Регина Грищенко
Признания не имеют смысла,
Ты не правильно меня понял.
Тишина над нами повисла,
Сумрак комнату нашу наполнил.

Теплой шалью укутаю руки,
Чтобы ты не увидел волнение.
В предвкушении вечной разлуки,
Я пытаюсь найти объяснения.

А ты, заешь, ты прав, мой хороший,
Я разрушила отношения.
Я тебя не ругаю, я тоже
Понимаю слов резких значение.

Уходи, я останусь с совестью
Один на один в нашем доме.
Не смогу совладать я с гордостью
В полном и нужном объёме.