Между нами тонкая нить

Ирина Федькова
Между нами тонкая нить.
Ее меньше не сделать.
Мне нечем крыть.
Между нами тонкая нить.
Она нас держит.
Не пытайся даже ее изменить,
Пусть все будет, как прежде.
Между нами тонкая нить.
Она ускользает.
Я не успею словить.
Натяжение не помогает.
Между нами тонкая нить.
И если надоедает,
Можешь первой ее отпустить.

Только помни: я вечно буду любить.