Между нами огонь пылает

Ирина Федькова
Между нами огонь пылает.
Его слезами не потушить.
Между нами моря страдают.
Их океаном даже не скрыть.
Между нами дожди ругаются.
Этого тоже не изменить.
Но знаешь, погода наладиться.
Просто не перестань любить.