Нас связывают туго города

Лейла Збиглей
Нас связывают туго города,
Сшивают накрепко врезаясь остриями небоскребов в душу,
С небес на землю падает вода
Но голос все старей звучит ,печальный ,мокрый,и от хрипа суше...

Мы научились жить во мраке сих квартир,и в бездорожьях грязных позабытых улиц...
Я выживаю помня ,что в тебе мой мир...
Прошу тебя пожалуйсто приснись...

Я выживу в любой глуши,и тьме...
Рукой твоею охранясь в бури
Найди и ты приют ,за ребрами,во мне...Ты капля с небя,что ценнее моря!