Вечер

Владимир Юнь
Голым небом остывал.. жар заката за тобой.
Ты смотрел на встречу солнцу.. солнце, было за рекой.
Ты искрился пламенея.. ветром, губы накалив..
Целовался с солнцем зная, что сгорит вечерний пыл.
Был с судьбою откровенен, окрылять себя не стал..
Только слышал тихий голос, что в закате догорал.

..правда тучи не хотели, и не стали прибывать..
До заката улетели, громким было.. только ждать.
***