Когда ты падаешь...

Лейла Збиглей
Когда ты падаешь ,это не правда,что кто-то должен держать за руку...
Когда ты падаешь,время должно останавливать ход
Падаешь тихо сползая иль громко с болезненным стуком
Запомни ,с тобой ,без тебя- никто не отменит восход.

Когда ты падаешь ,молча ,иль может с болезненным криком
В слезах ,иль смеясь ...здесь у каждого горе свое...
То помни ,что падают все и всегда целиком
А то что встают целиком-то сказка для взрослых,а как нам известно все сказки всего лишь- вранье!