Есть женщины...

Лейла Збиглей
Есть женщины красивее чем ты
Талантливее в речах и возможно в текстах
Они и загадочны,женственей и просты
Ты ж не думаешь,что ты одного с ними правда теста?

Есть дом,что уютней твоей конуры
Есть дети послушней твоих и краще
Есть лучше ,дороже для них дары
И сахар для них непременно слаще...

Есть женщины лучше ,умней ,теплей
Разбросаны Богом они по свету...
Но врядле любимей тебя на земле,
Запомни без счастья и женщины
                в женщине-
                нету!