Лучик

Игорь Лочь
Солнечный лучик на землю упал,
И по Земле быстро он побежал!
Всех, кто встречался ему на пути,
Он от души теплом согревал.

Рады деревья и рады цветы
Все получить от его доброты.
Ведь для их роста и красоты,
Лучика Солнца важны дары!

Им помогает лучик расти,
Ну а цветам помогает цвести.
Без лучика Солнца нет ничего,
Миссия лучика – жизнь нести!

Знает травинка и знает цветок,
Важен как солнышка света поток!
Также и мы, коль здоровья желаем,
Раз уж теперь это всё понимаем,
Почаще из дома должны выходить,
Чтобы дать солнышку нас осветить,

Чтобы печали все растворить,
Чтобы здоровье нам подарить,
Солнечный лучик нужно любить!
Времени часть для него посвятить,

Если хотим мы ощутить,
Как это жить и совсем не тужить!
В Сердце своем Радость носить,
Радостью этой других наградить!
Разом печали их погасить
Сможем легко , если будем светить!
Сможем других легко удивить,
Если мы с солнышком будем дружить!

С Любовью, Мы (Игорь и Татьяна)
03.12.2014