Мир желаний

Радуга1
"Мир желаний"

1 к.

Разожги во мне огонь
В ритме этой ночи
Ты сегодня будешь мой
Знаю, как ты хочешь

Сделай мне на встречу шаг
Чувства без запретов
Девочка - твоя мечта
Хочет быть согрета

2 к.

Обними, не отпускай
Тысячи соблазнов
Подари мне этот рай
И уже не важно

Посмотри в мои глаза
Мы с тобой похожи
Девочка - твоя мечта
Королева ночи

Припев:

Мир желаний
Где мечты сбываются
Двигай телом
Время не кончается

Губы ниже
Таем в бесконечности
Пульс на грани
Просто нету больше сил

...
Знаем,
Ведь скоро вновь на землю ляжет рассвет
Снова,
Но только нас с тобою в нем рядом нет
Вместе, таять
Пусть ласкают сладким пленом, руки твои
Что нам стоит,
На мгновенье время остановить