Для чего мужик в квартире...

Сава Салам
Для чего мужик в квартире?
Философия проста:
Чтобы жить в тепле и мире,
Чтобы не было вреда.

Почему-то все решили,
Чтоб на гуще не гадать,
На мужчин переложили
Даже гвозди забивать.

И пилить, строгать, сверлить,
Починить потёкший кран,
Потолочек побелить.
В общем, мастер-ветеран.

Чтобы был мужик загружен,
Не болтался как болван…
А мужик в квартире нужен,
чтоб не пустовал диван!!!