Царь теряет работу - поделом царю

Арабский Алфавит
Царь теряет работу – поделом царю.
Тело расстается с мыслью – поделом телу.
Накормишь гусеницу.
Развяжешь язык грому.
Сожмёшься в мгновенье,
заблудившись в потухшей звезде.