С ней надо увидеться!

Людмила Безусова
Бывает, что не пишется,
Тоскливо на душе,
Но, стоит с ней увидеться,
Всё хорошо уже!
Шагают маршем строчечки,
И рифма снова в лад!
То Муза всех в сорочечках
Построит на парад!