Наслаждаясь нежным сном

Геннадий Смирнов 2
Понаслаждайся нежным сном того кто рядом,
Прижми к груди своей рукой,лаская взглядом,
Замри надолго,не мешай,пусть дышит ровно,
Ведь это счастье для двоих,оно огромно.

Повспоминай балуя мысли все минутки,
Желания пристальны твои,любви попытки,
С улыбкой счастье сохрани,в мечтах лелея,
Летая с негой в море грёз,под сон Морфея.

Понаслаждайся нежным сном,в нём всё любовно,
Ведь это нужно для двоих,в любви всё скромно,
Замри тихонько,не буди,здесь так приятно,
Пусть этот сон,он тоже твой,придёт внезапно.