Хеппи бёздей ту ю

Сергеюс Сабаляускас
Училка детям говорила:
– Закройте азбуку, тетрадь,
Мы Хебибёздить будем Жанну,
Ну, типо, с днюхой поздравлять!

Через неделю; Машу, Дашу,
Окей жешь, вау жешь,.. и ё-моё!
И не заметила Дебилка
Как Х*Ебёздили её!

05.12.14