И тысяча ночей без сна...

Ню Точка
И тысяча ночей без сна.
Подушка, мокрая от слёз.
Так горько… Ты совсем одна.
Без сердца даже: он унёс.

Так больно. Пустота в груди.
Где были чувства, лишь дыра
Зияет. Холодно внутри.
А ведь прийти в себя пора.

Вас было двое… Лучший мир.
И как-то бах… Исчез твой рай.
И вот развенчан вмиг кумир.
Но ты осколки собирай!

Живи! Кто нужен, тот придёт.
Кто был, тот ценный опыт дал.
А чувства время принесёт.
Тот будет счастлив, кто страдал.