Жизнь сама решила все за нас

Георгий Демин
Не пиши мне писем,не пиши.
Каждое письмо - шальная рана.
Наши соловьи,давно ушли,-
Прошлое будить теперь,не надо.

Жизнь сама решила все за нас,-
Ей видней,не нужно убиваться.
Все равно,потом или сейчас,-
Нам пришла пора навек расстаться...

Друг от друга были далеко,
Много лет,как в разных измереньях.
И разлука влезла глубоко
К нам в сердца,как вор,без сожаленья.

Отравила души желтизной,
И осенней безысходной мукой.
Знать,пройти нам было не дано
Испытанье далью и разлукой.

Не вернуть,тех радостных минут,
Что в сердцах алмазами сияли.
Лишь углей огни,то- там,то- тут
Правят бал остуды и печали!

Жизнь сама решила все за нас,-
Ей видней,и поздно убиваться.
О любви закончился рассказ...
Ну,прощай,был жребий нам расстаться!