Правду принимая - злости не скрываю!

Евгений Пешко
Правду принимая - злости не скрываю!
Пеной брызжу, с кулаками рвусь
Слабость признавая - силы не теряю
До конца с толпою за себя борюсь

Свиду мелкий, дохлый, без манер, без стати!
А внутри как дьявол, буря, ураган
За тебя б родная и за наше счастье
Я бы воевал, я бы убивал!