Круги

Вечно Открытые Глаза
Истории мои замкнулись в круг -
Так уже было, вновь и вновь.
В последний раз я понадеялся на "вдруг".
В последний раз я ощутил "любовь".
У всего в мире есть предел -
Предел желаний, сил, забав.
Не знаю в этот раз куда глядел,
Но победил я сильно пострадав.

Теперь я телом ощущаю страх
Чего не доводилось никогда.
Не описать такого на словах.
Мне кажется, что это навсегда.
В мое сознание принес испуг
Простую мысль которой я не знал -
Не разорви однажды этот круг -
Меня убьет такой финал.

Теперь я перед самым краем.
Одна попытка - один шанс.
Рискну - мы оба пострадаем,
Уйду - мы сохраним баланс.
Пускай не повторю своих ошибок,
Пойду живым, по кругу, подлецом.
Однажды я увижу новый снимок -
А там улыбка, ты уже с кольцом...