Благодарю за всё

Абрамец Ольга
Трудный день у каждого бывает,
Но у каждого по своему труден он.
Происходит так, что забываешь,
Про своих родных,  покой и сон.

Господу я говорю спасибо!!!
За всё что есть и что преподнесёт.
Бывают дни когда невыносимо
Верю... всё со временем пройдёт.

И когда судьба порой жестока.
Если трудный день- сто дней в году.
И когда бывает очень плохо.
Боженьку за всё благодарю!!!