***

Девочка Счастье
Ложусь рядом с тобой ,
Прижавшись к тебе тесно .
Целую нежно шею , грудь ...
Ты обнимаешь сильно ,
Но с любовью ...
И нашу связь другие не поймут .
Я улыбнусь в глаза смотря родные ,
К щеке щекою прислонюсь ,
Ресницами пощекоча ,
Захохочу .
Зароешь лицо в волосы ,
Вдохнёшь мой запах ,
В макушку поцелуешь ,
Прижмешь сильней ,
Чтоб я согрелась ...
Обнявшись , так уснем .
Нежность с любовью ...
Два чувства вперемешку - взрывной вулкан эмоций-чувств ...
И ночь накроет пледом снов .
Взаимных снов...Нежных снов .