Внимание!!! конкурс!!!

Цех Футуросимволисто
Здравствуйте, уважаемые авторы ЦЕХа ФУТУРОСИМВОЛИСТО!

Хотим предложить Вам поучаствовать в конкурсе. Тема конкурса - «ВРЕМЯ СНОВИДЕНИЙ». Ни для кого не секрет, что треть жизни каждый из нас проводит в иллюзорном мире снов. Впрочем, так ли иллюзорен этот мир? Каждый вправе иметь на этот счёт свою точку зрения. Итак, Вам предлагается поразмышлять на тему снов. Это могут быть ночные сновидения, дневные грёзы, сны наяву, всё, что угодно… Как вы уже догадались, тема конкурса достаточно вольная и даёт богатую пищу Вашему воображению.  Приветствуются произведения всех жанров, кроме низовых. Не приветствуются также пошлость, стандартность изложения, штампы.

Теперь о технической стороне дела… Конкурс задуман так, что оценивать предложенные произведения будут только члены ЦЕХа… При этом не важно, участвует ли оценивающий в самом конкурсе. От каждого участника ожидается одно произведение на предложенную тему. Текст может быть любого объёма (в пределах разумного, конечно). При этом не принимаются произведения, относящиеся к жанрам крупных форм (поэмы, романы в стихах, саги в стихах и т.д.).
Стихотворения авторов, не реагирующих на замечания и рекомендации Ведущих, касающиеся их произведений, к голосованию не допускаются!

Ведущие Конкурса: Кирилл Хуторецкий и Смирнофф 71.

                ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

Имя Автора. Название стихотворения = ссылка на стихотворение

Пример: Владимир Высоцкий. "Райские яблоки" = http://stihi.ru/2011/12/12/10249

Заявки принимаются в виде рецензий на данную конкретную статью о проведении Конкурса в ЦЕХе ФУТУРОСИМВОЛИСТО!!!

         Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.  При этом и участники, и читатели должны входить в «список избранных» ЦЕХа ФУТУРОСИМВОЛИСТО!!!

Голосование участников - обязательно, для читателей - по желанию.

Правила голосования будут изложены в отдельной рубрике после завершения приёма заявок.

                Победители получат призы в виде стихобаллов:
 
                I место - 1000 баллов
                II место - 700 баллов
                III место - 500 баллов

                СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК:

с 5.12.14 по 28.12.14
Желаем удачи всем участникам конкурса!!!