Чиста изба да не углами

Линк Чумовски
Чиста изба да не углами
Светла душа, да не у всех
Я ангел, белыми крылами
Прочь отгоняю грязный грех

Пишу всё то, дано что свыше
На листьях снов, дождей, ветров
Вот только жаль, так мало слышат
Произнесённых с неба слов

Руками небо подпираю
И отбиваюсь как от мух
От тех, кто лезет в двери рая
А сам к убогим слеп и глух

Диктую новые абзацы
Тем, кто погряз в духовной мгле
А если вправду разобраться
Читать скорей их надо мне

Моё земное продолженье
Испив как чай житейский грех
Читает долго предложенье
То, что озвучил я для всех

И вряд ли он… судьбой ранимой
Тоски задует сам свечу
Дух, осветив… той писаниной
Которой я для всех строчу