кай молча смотрел на кометы

Ким Эрик
немеют конечности Кая
отказывает рваное сердце Герды
кометы слетают с небес,
и все думаю, что наступает лето.
я бы закричал,
я бы убежал
за горизонт который
прячет каждый
доползший до вечера день.
людей,все дома,машины
все площадки детские,и игрушки из
прошлого.
и бесцветное
тело Кая
пуская слезы
смотрело как кометы летят с небес
будто бы кристаллы
радужные осколки
так похоже на лето

но веяло холодом льда из глаз Кая
Герда поджигая его
пыталась спасти
но огонь загорался всего лишь снаружи,
догорал за секунды
Герда плакала в тщетных попытках
сжигая его
и Кай молча смотрел на кометы

я бы закричал.
убежал бы прочь
убежал бы за горизонт и встретил
людей живых,нашел бы там
потерявшее детство
и счастливых Кая и Герду

если бы мог.

кометы слетают с небес
и наступает самое холодное лето.