Поколение зомби

Андрей Бергер
Ну зачем вам, дети, школа?
Сникерсы и кока-кола
К идеалу ваш приблизят интеллект!
Для развития интеллекта
Есть смартфоны и гаджеты,
В мозги чип вживят, чтоб был коннект!
Думать незачем - нет смысла
В том, чтобы свободно мыслить,
Нужно лишь бездумно лайкать-гавкать.
Жить тогда легко и просто -
Мыслей нет и нет вопросов,
Отдыхают Оруэлл и Кафка!

***
картинка отсюда: Generation Zombie.