Князь тьмы

Компот 777
Князь тьмы, Денница,
                падший ангел,
Ведь ты действительно убог…
Ты – проба, первая страница,
За что и терпит тебя Бог.

Но ты в свое грехопаденье
Увлечь пытаешься меня…
Остановись хоть на мгновенье!
Ведь преданность Творцу храня,
Теперь готов я к столкновенью…