проба пера

Абсолемика
это не мы глупы, отчаянно бесчувственны и молоды
поверь, и ты - не айсберг в страшном океане
не закрываюсь, честно, оттолкнулись сами
это проклятая зима, шипит, не газом, едким холодом

когда придет весна, узнаем воздух - тот, густой, пьянящий
апрельский дождь не щиплет глаз, но ломит сердце
когда придет весна, не сразу, с талым снегом
шалящий ветер штормовой захлопнет все преграды в ящик

декабрь 2013