Эпитафия

Компот 777
Разлетелась листва вдоль аллей,
Город вымер как сумрачный сад.
Только ветер свистит из полей,
Будто мертвому городу рад.

У окон и бойниц стоят
Часовые минувших дней,
И бросает прощальный взгляд,
Улетая на юг соловей…