уйди, пожалуйста, в себя

Таня Лотоцкая
уйди, пожалуйста, в себя,
уйди, чтобы казался дальше.
наши чувства безнадежно скорбят
от невыносимой фальши.

уйди, пожалуйста, в себя.
чтобы глаза мои не видели.
чтоб столько многих лет спустя.
не держать обиды.

уйди, пожалуй, в пустоту.
и я закрою занавески.
и не найдя другого места.
я за тобой.
уйду.