подарок на Рождество

Лариса Бойцова
Снег идёт сплошной стеной,
Крупный, чуточку лохматый,
Заметая  за собой   
Прошлой жизни перепады.
Белоснежной пеленой,
Словно бы струится с неба,
Он летит густой-густой....
...Слепнут фонари от снега...
И почудилось вдруг мне,
Что обиды и наветы
В той хрустящей тишине
Стали как-то незаметны.
Смыло горечи  налёт,
Мелкие исчезли мысли,
Рождество .И снег идёт
Белый, празднично-пушистый.