сколько можно ныть, что все плохо?

Таня Лотоцкая
сколько можно ныть, что все плохо?
что жизнь несправедлива и мир тлен.
если посылать вселенной одни вздохи...
с кислым привкусом во рту,
то что ты получишь взамен?
п у с т о т у!