терять

Совсем Другая Жизнь
А мне не больно,чуть грустно правда,
но ты ,мой милый и не поймешь..
Тебе любимый вручили б гранта..
За всю за эту большую ложь..

За все за эти" Люблю..И рядом..
Скучаю..Солнышко.. С тобою быть.."
Тебя ,конечно найдет награда..
За то,что рушил другую жизнь..

Ты что-то строил..А что не знаю.
Теперь не знаю,зачем мне знать..
И только нежность идёт по краю
и очень больно её терять..