Мам только тебе

Дмитрий Тюкалов
Ты та, что жизнь мне подарила.
Во мне живет огонь тебя.
Моя прекрасная Людмила,
Боготворю, тебя любя.

Порой- ты словно бесконечность,
Неутомимая в пути.
Мам, подарю тебе я вечность.
И буду на руках нести.

Я все смогу- но лишь с тобою.
Меня ты можешь воскрешать.
И я люблю тебя, не скрою.
Ты сказка, чудо- моя мать.

Родная, гордая такая.
Я по тебе всегда скучал.
Как хорошо ,что ты такая.
Такую маму я искал!