Уйти...

Свобода Страсти
Возможно ли уйти, простить,
Возможно ли забыть обиды
И ясность разума хранить,
Не отдавая сердцу силы.
Не отдавая сил в забвение,
Душой не чувствовать любовь,
Не забывать противоречий
И помнить то, в чем жить готов.
Важны ли в данный час мгновения,
Важна ли ценность мыслей вслух,
Важна ли вечность без сомнений
И теплота так близких рук.
Запутав разум не решением,
Уходит время в никуда.
Души, сердец прикосновения,
Ведут вперед, открыв глаза.

02.12.14