Себя я не теряю

Дмитрий Тюкалов
Всех бедных мне не накормить.
И не закрыть ненужных зон.
За всех друзей- не отомстить.
Не хватит для врагов патрон.

Но я смогу преодолеть,
Судьбы невидимую нить.
Любую боль смогу стерпеть.
На зло всему- я буду жить!

Любить любовь я буду вечно.
Хранить открытый мне секрет.
Воскреснуть можно бесконечно,
Ведь смерти в моей жизни нет...

Я все конечно понимаю,
Чужое я беру не крав.
Как жаль, что я с людьми играю,
Себя средь них не потеряв...