Ночь разлита по бокалам

Андреев Олег 2
Ночь разлита по бокалам
Терпким бархатным вином,
И реальность,вдруг, пропала
В измерении ином...

Только ночь, хрусталь и свечи
Только твой смущенный взгляд.
Говорят, что время лечит...
Зря, пожалуй, говорят.

Прячешь ты свою улыбку
В тонких гранях хрусталя...
Может это лишь ошибка
Нету "Нас", есть Ты" и "Я".

Может, это лишь усталость
Гаснут в небе фонари,
Ночь мы выпили, осталось
Послевкусие любви...